おうちdeクラフトカフェ りくり
2016年はこんな感じ・・。
親子クッキング☆
今日は親子クッキングで、ライスバーガーとみかん大福を作りました。ライスバーガーはおにぎりにちょっと一手間かけて作ります。中身は豚丼のような感じでした。
キラがかなりお気に入りだったので、また今度作ってみようっと。
ミカンとあんこは合うのかな??と半信半疑でしたが、美味しかった(^0^)/ びっくり。
来月は、10月21日(水)です。ハロウィンなのでかぼちゃパンのコロッケサンド、ミニパフェ、大根と小松菜のスープ を作ります。
まだ空きがございますので、お電話かメールでご予約ください。
毎回、お子さんにもママにも楽しい講座で?すo(^-^)o
PR
TRACKBACK
TrackbackURL
COMMENT