おうちdeクラフトカフェ りくり
2016年はこんな感じ・・。
手打ちうどん作り
昨日は親子クッキングサークルで、手打ちうどんを作りました。 半分は手で伸ばして、手で切りました。残りはパスタマシーンで。便利ですね。
麺も美味しかったですが、手作りのつゆも美味しかったです。おかずにサツマイモのかき揚げも作りました。
デザートのチョコバナナのミニパフェも美味しかったです。
夏には嬉しい(^O^)
PR
TRACKBACK
TrackbackURL
2016年はこんな感じ・・。
昨日は親子クッキングサークルで、手打ちうどんを作りました。 半分は手で伸ばして、手で切りました。残りはパスタマシーンで。便利ですね。
麺も美味しかったですが、手作りのつゆも美味しかったです。おかずにサツマイモのかき揚げも作りました。
デザートのチョコバナナのミニパフェも美味しかったです。
夏には嬉しい(^O^)
TrackbackURL
COMMENT