おうちdeクラフトカフェ りくり
2016年はこんな感じ・・。
イチゴジャムとビスケット
キラの誕生日に使ったイチゴが熟れすぎだったので、ジャムにしました。市販のものより酸味があります。つけて食べるものがなかったので、ホットビスケットを焼いてみました。
スコーンを作るつもりだったのですが、バターたっぷりだったので、ヘルシーなビスケットに変更しました。
春になって、カロリーが気になるお年頃です。
PR
TRACKBACK
TrackbackURL
2016年はこんな感じ・・。
キラの誕生日に使ったイチゴが熟れすぎだったので、ジャムにしました。市販のものより酸味があります。つけて食べるものがなかったので、ホットビスケットを焼いてみました。
スコーンを作るつもりだったのですが、バターたっぷりだったので、ヘルシーなビスケットに変更しました。
春になって、カロリーが気になるお年頃です。
TrackbackURL
COMMENT